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柴藤 うなぎ [和食]

創業280年 大阪鰻の老舗 十五代目本家柴藤
北浜の「柴藤」さんに行ってきました。

淀屋橋と北浜のちょうど中間地点にある三休橋通りに「柴藤」さんはあります。
入り口を入るとすぐにエレベーターがあり、上の階に上がります。
案内されたのは3階でした。テーブル席が5つほどの小さなスペースです。

ウナギのメニューは、蒲焼、御重、ひつまぶし、
その他セットメニューなどがあります。

大阪まむし(お重)
うなぎの量によって、5220円、4395円、2880円の3種類があります。

蒲焼
5220円、4395円、3020円です。

おひつまむし
4400円、3350円の2種類です。

どれもウナギの量によってお値段が違います。

お昼のセットメニューなどもあるのですが、こちらはお昼ではなくても
夜でも注文することが可能です。

う巻きやうざき、お吸い物などがついているので、いろいろ食べたい人にはおすすめです。

こちらは、一番安い2880円の「大阪まむし」
赤出しか肝吸いのどちらかを選ぶことができます。肝吸いをお願いしました。
IMG_9341.jpg


ご飯の中にもウナギが挟まれていました。
うなぎはふっくらおいしい~( *´艸`)
タレは甘みが少なめのお味です。もう少し甘みがあってもよかったかなぁ。


追加で注文した う巻き(玉子一つ分)775円、うざく(小)1045円

IMG_9348.jpg

IMG_9346.jpg




タグ:うなぎ 柴藤
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