スポンサードリンク
柴藤 うなぎ [和食]
創業280年 大阪鰻の老舗 十五代目本家柴藤
北浜の「柴藤」さんに行ってきました。
淀屋橋と北浜のちょうど中間地点にある三休橋通りに「柴藤」さんはあります。
入り口を入るとすぐにエレベーターがあり、上の階に上がります。
案内されたのは3階でした。テーブル席が5つほどの小さなスペースです。
ウナギのメニューは、蒲焼、御重、ひつまぶし、
その他セットメニューなどがあります。
大阪まむし(お重)
うなぎの量によって、5220円、4395円、2880円の3種類があります。
蒲焼
5220円、4395円、3020円です。
おひつまむし
4400円、3350円の2種類です。
どれもウナギの量によってお値段が違います。
お昼のセットメニューなどもあるのですが、こちらはお昼ではなくても
夜でも注文することが可能です。
う巻きやうざき、お吸い物などがついているので、いろいろ食べたい人にはおすすめです。
こちらは、一番安い2880円の「大阪まむし」
赤出しか肝吸いのどちらかを選ぶことができます。肝吸いをお願いしました。
ご飯の中にもウナギが挟まれていました。
うなぎはふっくらおいしい~( *´艸`)
タレは甘みが少なめのお味です。もう少し甘みがあってもよかったかなぁ。
追加で注文した う巻き(玉子一つ分)775円、うざく(小)1045円
北浜の「柴藤」さんに行ってきました。
淀屋橋と北浜のちょうど中間地点にある三休橋通りに「柴藤」さんはあります。
入り口を入るとすぐにエレベーターがあり、上の階に上がります。
案内されたのは3階でした。テーブル席が5つほどの小さなスペースです。
ウナギのメニューは、蒲焼、御重、ひつまぶし、
その他セットメニューなどがあります。
大阪まむし(お重)
うなぎの量によって、5220円、4395円、2880円の3種類があります。
蒲焼
5220円、4395円、3020円です。
おひつまむし
4400円、3350円の2種類です。
どれもウナギの量によってお値段が違います。
お昼のセットメニューなどもあるのですが、こちらはお昼ではなくても
夜でも注文することが可能です。
う巻きやうざき、お吸い物などがついているので、いろいろ食べたい人にはおすすめです。
こちらは、一番安い2880円の「大阪まむし」
赤出しか肝吸いのどちらかを選ぶことができます。肝吸いをお願いしました。
ご飯の中にもウナギが挟まれていました。
うなぎはふっくらおいしい~( *´艸`)
タレは甘みが少なめのお味です。もう少し甘みがあってもよかったかなぁ。
追加で注文した う巻き(玉子一つ分)775円、うざく(小)1045円
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。